电磁烘干炉
您当前的位置 : 首 页 > 新闻资讯 > 公司新闻

煤改电变频电磁供暖

2019-07-17

  电采暖中有效益的就是电磁采暖,它不仅为用户提供了舒适的采暖体验,也在逐渐的改变着用户的生活方式。
  电磁采暖具有以下几个优点:
  一、没有安全顾虑。相比传统燃煤取暖方式,电磁感应加热炉以其无排放的优势,杜绝了有毒气体的排放,及时安装在室内也不必担心煤气中毒等情况的发生;相比传统电阻加热炉,电磁采暖炉以其彻底的水电分离特征,杜绝了漏电的危险,不会出现水体带电引起的触电风险。
  二、智能取暖,加大采暖的适应性。东特家用电磁采暖炉,全自动显示屏触屏控制,可分别设定不同的时间及温度分时供暖,也可以24小时恒温供暖。日间温度较高时,调低供暖温度,夜间气温较低时,升高供暖温度,既做到了节能省电,又做到了稳定控制舒适的室温。再加上电磁采暖炉升温快,温度调整的变化很快就可以实现,再也没有漫长的升温的等待过程。
  三、取暖便捷。采用传统锅炉取暖的家庭,需要定时添加燃煤、清除炉灰,这成为了冬日里一项繁重的劳动。应用了电磁取暖,只需设定好温度,就再不必操心添煤、除灰等事项,也不用担心夜间睡眠中室温的下降,即使需要调整温度,也只是在触控面板上按键调节,还可以远程手机控制调整,节省了宝贵的时间和精力,投入到更有意义的家庭生活中。总之,电磁采暖正在逐步改变着采用传统锅炉的广大家庭的生活,为广大的用户带来了全新的生活方式。

煤改电变频电磁供暖


标签

上一篇:采暖电磁采暖炉价格2019-07-16